You are here
Home > Новости > Жулик и проходимец Игорь Мизрах — оказывается «политический эксперт» «112» канала!

Жулик и проходимец Игорь Мизрах — оказывается «политический эксперт» «112» канала!

Сегодня, когда мир тонет в океане лжи, фейков и манипуляций, мы, к большому нашему удивлению, о свободе слова и ущемлении права журналистов слышим от телеканалов вроде «112» и «NewsOne».

Информационных каналов, которые говоря о высоком имени журналистики, говоря о необходимости нести правду в массы, не стесняясь демонстрируют, какой должна быть продажная бульварная журналистика.

Нет, скажите мне, о каком уважении к изданию может идти речь, если приглашенный «эксперт», да еще и политический — винницкий аферист и жулик Игорь Мизрах?

Жулик и проходимец Игорь Мизрах - оказывается

О каком качестве информации может идти речи и о какой ее достоверности, если этого жулика, который представлялся как «человек Зеленского» еще 2 месяца назад задержали на взятке и дело по нему еще не закрыть?

Да и вообще о чем может идти речь, если у «эксперта», которого называют политическим нет ни специального образования, ни сколько-нибудь оцененной монографии в этой области!

Но!

Зато есть десятки криминальных дел, которые он мастерски удерживает от постановки в работу, благодаря чему он собственно на свободе и может ходить на каналы «настоящей» как и он сам журналистики и давать безумно ценные советы и комментарии правительству!

Игорь — мы не на киче, где вам самое место.

И наше правительство, не группа уголовников, которым нужны советы бывалого жулика, обвесившего себя регалиями и наградами через сетку желтушных интернет СМИ, такого же качества, как и его репутация.

Жулик и проходимец Игорь Мизрах - оказывается

Ну, а самому «честному» и «правдивому» телеканалу «112» можно дать хороший совет:

Если аферист Игорь Мизрах еще на свободе — то это не заслуга вашего телеканала, это недоработка ДБР.

И это не повод вызывать его в качестве эксперта! Даже если очень хочется.

Не мешайте человеку строить карьеру уголовника. Время криминала в украинском парламенте уже прошло. Несмотря даже на то, что ряд мест там еще все еще занимают ваши владельцы.

Top