Игорь Мизрах - человек, который поёт душой и сердцем, в сердце которого живёт и пульсирует музыка

Игорь Мизрах - человек, который поёт душой и сердцем, в сердце которого живёт и пульсирует музыка
270456 ПЕРЕГЛЯДІВ

Он не называет себя певцом. Он не считает себя артистом. Он не выходит на сцену ради аплодисментов. Он выходит на сцену, потому что ему просто есть что сказать людям. Он выходит на сцену с открытым сердцем и душой. Он просто выходит на сцену и поёт. И именно поэтому, он является настоящим Артистом, который не прячет эмоции и правду под слоем грима, который всегда говорит правду, даже если она порой горька на вкус.

Знакомьтесь: ИГОРЬ МИЗРАХ. Человек, который поёт душой и сердцем. Человек, в сердце которого живёт и пульсирует музыка.

Музыка всегда была неотъемлемой частью его жизни. Практически с самого детства он слышал музыку в себе. Он писал песни, стихи, но о карьере профессионального музыканта не думал. В то время многие считали, что артист и музыкант – это не профессия, а скорее, хобби. Вот и Игорь Мизрах, окончив школу, сначала получил педагогическое образование, а затем и юридическое. Казалось бы, места для музыки не осталось. Летели день за днём, шли год за годом, Игорь Мизрах добился успеха и признания в профессии, стал успешным юристом, но с музыкой не расстался. Именно музыка лечила его израненную душу тогда, когда лекарства и советы друзей оказывались бессильными; именно музыка придавала ему сил и уверенности в себе; именно музыка откликалась на каждое биение его сердца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИГОРЬ МИЗРАХ: «ЕСТЬ ДВЕ ТАЙНЫ, КОТОРЫХ ЛЮДЯМ НЕ ПОСТИЧЬ НИКОГДА – ЭТО МУЗЫКА И ЛЮБОВЬ»!

Он пел. Пел для близких друзей и узкого круга знакомых. Он записывал песни, даже не подозревая о том, что однажды Музыка, которая звучит в его душе, выведет его на сцену.

Через какое-то время, его стали приглашать на выступления. Но Игорь Мизрах отказывался, мотивируя это тем, что он – не артист и не певец. Но однажды он решился всё же выйти на большую сцену. И Музыка, живущая в его душе, больше не захотела его отпускать. Она крепко взяла его за руку и повела в мир мелодий, рифм и эмоций; туда, где он ощущал себя свободным и счастливым.

Трудно найти человека, который устоял бы перед соблазном стать кумиром миллионов. Однако, Игорь Мизрах упорно продолжал противостоять Музыке и Судьбе! Но, если что-то решено на небесах – никому не под силу отменить это решение. Мечта, подаренная Небом, должна сбыться!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Мизрах о начале своего эстрадного пути, шансоне и любимых артистах. Karabas LIVE, ведущий Вячеслав Матюхин

Песни, записанные Игорем, разлетались по миру и покоряли сердца людей, а он и не замечал, как из опытного и авторитетного юриста превращается в любимого и популярного артиста.

Всё изменилось, когда он записал песню «Полнолуние». Буквально через несколько дней после официального релиза, трек вихрем ворвался в эфиры топовых радиостанций страны и ближнего зарубежья. Игорю Мизраху звонили, приглашали на интервью, на съёмки телепрограмм, а поклонники современной музыки завалили все мессенджеры и соцсети вопросами, когда же будет сольный концерт артиста. И Игорь Мизрах принял решение: сделать сольную программу и подарить её всем своим слушателям и зрителям. Сейчас Игорь Мизрах активно работает над записью музыкального материала и готовит много сюрпризов для своих поклонников. Он будет петь. Петь до тех пор, пока пульсом под кожей бьётся Музыка.

Ведь важно не только, когда ты веришь в Мечту. Важно, когда Мечта верит в тебя!

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео